Prima Categoria (Gir.A), Olimpia Merano - Sluderno 2:0

11-10-2022 22:49 -

L'Olimpia Merano con due reti nella ripresa batte un ostico Sluderno e, visti anche i risultati di Rifiano e Nalles, sale in vetta solitaria al comando del Girone A .
Primo tempo molto equilibrato con i venostani che coprono bene gli spazi e ripartono in velocità. I ragazzi di Bertinato si muovono bene ma nel complesso mancano vere e proprie occasioni da rete. Al 35' da segnalare una gran parata di Michele Moretti che salva la porta meranese.
Nella seconda frazione di gioco parte forte l'Olimpia che, dopo aver sciupato almeno un paio di ottime occasioni, al 71' passa in vantaggio con Armando Kozi che insacca sotto la traversa da dentro area. Lo Sluderno fatica a ritrovarsi e l'Olimpia Merano all’85’ sfiora il raddoppio con il neoentrato Luca Luca Schönthaler che di testa colpisce il palo alla destra del portiere ospite. Allo scadere lo stesso Schönthaler conquista caparbiamente un pallone a metà campo e con un gran tiro da 40 metri scavalca il portiere in disperata uscita firmando il 2:0 che chiude la partita.
Dunque, vittoria più che meritata per un Olimpia Merano che nel primo tempo ha avuto il grande merito di avere pazienza e ragione di uno Sluderno ben messo in campo e poi nella ripresa ha alzato il ritmo e dominato la gara.
La capolista sabato prossimo sarà impegnata ad Aldino e siamo certi che i nostri ragazzi scenderanno in campo con un solo obiettivo! Forza Olimpia Merano… Mollare Mai!