Coppa Provincia Volksbank, SIAMO IN FINALE!!!

02-05-2024 18:59 -

Ieri sera alla Confluenza meravigliosa prestazione dell’Olimpia Merano che batte in rimonta il Laces e conquista la sua prima storica finale della Coppa Provincia Volksbank.
Il forte Laces, che occupa le zone alte del campionato Promozione, passa in vantaggio al 23’ del primo tempo con Alex Kiem che, su bell’assist dalla sinistra di Fabian Lechner, di piatto destro e con la complicità del palo interno insacca il gol del 1:0.
Nella ripresa l’Olimpia Merano parte fortissimo e pareggia dopo soli 3’ di gioco grazie ad Aleksandar Stoimilovski che viene atterrato da un difensore in area e poi trasforma con freddezza dagli 11 metri. Il Laces ha subito l’occasione per riportarsi in vantaggio, ma Michele Moretti è bravo a respingere al limite dell’area piccola un’insidiosissima punizione dalla tre quarti e sul proseguo dell’azione Tappeiner in mezza rovesciata spedisce alto.
Al 55’ lo stesso Tappeiner devia in area un cross dalla destra di Marco Angotti e il direttore di gara, ben posizionato, indica il dischetto senza esitazione. Hannes Lechner intuisce il tiro, ma il calcio di rigore di Armando Kozi è imparabile e l’Olimpia Merano si porta sul 2:1.
Al 67’ gli ospiti sfiorano il pareggio con un tiro ravvicinato diretto all’angolino che Moretti riesce abilmente a deviare in angolo.
È però anche l’ultima grande occasione per i venostani per riacciuffare il risultato perché i ragazzi di mister Bertinato con testa e cuore riescono a respingere ogni assalto alla propria porta e al triplice fischio finale alla Confluenza esplode la festa per i nostri colori.
Complimenti a tutti i nostri ragazzi, a mister Bertinato e a tutto lo staff della prima squadra per questa meravigliosa avventura di Coppa a cui ora manca solo la ciliegina finale.
La finalissima contro il Valle Aurina/Arhntal si giocherà venerdì 31 maggio alle ore 19 allo Stadio Comunale di Bressanone.

OLIMPIA MERANO – LATSCH 2:1 (0:1)

Marcatori: 23’ A. Kiem, 48’ A. Stoimilovski (R), 59’ A. Kozi (R)

ASD OLIMPIA MERANO: M. Moretti, M. Khalid, E. Reka (Cap.), C. Fofana, L. Fedel, A. Stoimilovski (dal 57’ R. Trivunovic), A. Kozi (dal 76’ L. Fedel), D. Atza (dal 81’ K. Koni) , M. Angotti, G. Ricchiuti, A. Salvi (dal 67’ R. Greco). A disp.: M. Lovisetto, F. Quici, F. Leka, G. Matei All. Massimo Bertinato

S.V. LATSCH: H. Lechner (Cap.), P. Trafoier (dal 55’ S. Schütz), M. Paulmichl , A. Kiem,D. Mair, D. Pitigoi (dal 65’ S. Weiss), R. Singh (dal 80’ A. Weithaler), F. Lechner, E. Pirhofer, E. Tappeiner, A. Kuen. A disp.: T. Peer, D. Kaserer, , A. Shehi, J. Fabi, M. Pauli. All. Christian Pixner